La carte

Nous vous accueillons toute la semaine, du lundi au vendredi midi et soir et le samedi soir.

NOS FORMULES 

 FORMULE DEJEUNER – LUNCH MENU

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 2 courses = 17.50€

Entrée + Plat + Dessert – 3 courses = 22€

Chaque jour, selon le marché, au choix : 3 entrées – 3 plats – 3 desserts

Every day, depending on the market, choice of : 3 starters – 3 mains – 3 desserts

– FORMULE DU BISTROT – FRANCE’S MENU 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 2 courses = 26€

Entrée + Plat + Dessert – 3 courses = 31€

Téléchargez notre carte en cliquant ici / Download the menu here : 

ENTRÉES
La planche de charcuterie Maison Mas Rouget Cantal et terrine maison
Assorted French charcuteries (cold cuts) and home made country style paté                                                Le foie gras de canard maison, chutney figues (+ 5€)                                                                             Our foie gras of duck, fig chutney (+ 5€)                                                                                                                  Le croustillant de Saint Marcellin à la provençale, petite salade                                                            Crispy Saint Marcellin cheese on a salad 
Les 6 escargots de Bourgogne (les 12 escargots : + 5 €)
6 Burgundy escargots (serving of 12 : + 5 €)                                                                                                 L’oeuf bio poché sauce meurette
Organic egg poached with a meurette sauce                                                                                                         Le saumon mariné façon gravlax, crème légère à l’aneth                                                                         Marinated salmon, light dill cream                                                                                                                        Les véritables raviolis de Royans à la crème d’ail                                                                                    Authentic raviolis of Royans in a garlic cream                                                                                                                 
L’entrée du jour
Starter of the day                                                                                                          

PLATS

Le confit de canard, pommes sautées façon Sarladaise
Confit of duck, sarladaise style sautee potatoes
Le magret de canard, sauce à l’orange
Fillet of duck, orange sauce
Le pavé de gigot de Sisteron, jus au romarin
Lamb of Sisteron, rosmaryn sauce, baby roasted potatoes
La belle entrecôte (300 gr), sauce béarnaise, frites maison (+ 5 € )
Grilled ribsteak (10.60 oz), béarnaise sauce , french fries (+ 5€)                                                                      Le pavé de saumon, poêlée de légumes, beurre blanc
Roasted salmon, vegetable of the day, beurre blanc sauce

La pièce du boucher, frites maison
The butcher’s choice cut, home made French fries
Le poisson du jour
Fish of the day
Le plat du jour
Special of the day

DESSERTS
L’assiette de fromages AOP
Selection of French cheeses
Les profiteroles (choux et sauce chocolat maison)
Le sorbet citron, shot limoncello
Lemon sorbet, shot limoncello
La poire pochée glace et sauce caramel beurre salé
Poached pear, ice creem, caramel sauce
La crème brûlée
La tarte Tatin, crème fraîche épaisse ou glace vanille
Tatin pie (caramelized apples), vanilla ice cream or fresh cream
Le fondant au chocolat
Chocolate hot fondant, vanilla ice cream
Le dessert du jour
Dessert of the day

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