La carte

Nous vous accueillons toute la semaine, du lundi au vendredi midi et soir et le samedi soir.

NOS FORMULES 

 FORMULE DEJEUNER – LUNCH MENU

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 2 courses = 17.50€

Entrée + Plat + Dessert – 3 courses = 22€

Chaque jour, selon le marché, au choix : 3 entrées – 3 plats – 3 desserts

Every day, depending on the market, choice of : 3 starters – 3 mains – 3 desserts

– FORMULE DU BISTROT – FRANCE’S MENU 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert – 2 courses = 26€

Entrée + Plat + Dessert – 3 courses = 31€

Télécharger / Download

ENTRÉESSTARTERS

La planche de charcuteries Maison Mas et terrine maison
Assorted French charcuteries (cold cuts) and homemade country style pâté
Le millefeuille de légumes grillés et mozzarella di bufala
Grilled vegetable millefeuille & mozzarella di bufala
Le foie gras de canard maison, chutney figues (+5€) – A déguster avec un verre de Coteaux du Layon
Our foie gras of duck, fig chutney (+ 5€) Perfect with a glass of Coteaux du Layon sweet white wine
Le tartare d’avocat et saumon fumé
Avocado tartare, smoked salmon
Le croustillant de Saint Marcellin à la provençale, petite salade
Crispy Saint Marcellin cheese on a salad
Les 6 escargots de Bourgogne (servis par 12 : + 5€)
6 Burgundy escargots (serving of 12: + 5 €)
Les véritables ravioles de Royans à la crème d’ail

Authentic ravioles of Royans in a garlic cream
L’entrée du jour : voir sur le tableau
Starter of the day: see on the blackboard

 

PLATS – MAIN COURSES

Le confit de canard, pommes sautées façon sarladaise
Confit of duck leg, sarladaise style sautéed potatoes
Le pavé d’agneau de Sisteron, jus au romarin
L
amb of Sisteron, rosemary sauce
Le magret de canard du Sud-Ouest, sauce à l’orange
Breast of South West duck, orange sauce
La belle entrecôte (300 gr), sauce béarnaise et frites maison
(+5€)
The 10.20 oz grilled rib steak (+ 5 €) béarnaise sauce, French fries
La pièce du boucher, frites maison
Butcher’s cut choice, homemade French fries
Le pavé de saumon, légumes de saison, beurre nantais
Roasted salmon, seasonal vegetables, creamy sauce
Le poisson du jour : voir sur le tableau
Fish of the day: see on the blackboard
Le plat du jour : voir sur le tableau
Special of the day: see on the blackboard

DESSERTS – DESSERTS

L’assiette de fromages AOP
Selection of French cheese
Les profiteroles (choux et sauce chocolat maison)
Les profiteroles (homemade puff and chocolate sauce, vanilla ice cream)
Le sorbet citron, shot limoncello
Lemon sorbet, shot of limoncello
La poire pochée, glace et sauce caramel beurre salé
Poached pear, ice cream & caramel sauce
La crème brûlée
La crème brûlée
La tarte Tatin
, crème épaisse
Tatin pie (caramelized apples), fresh cream
Le fondant au chocolat, glace vanille, sauce caramel
Chocolate hot fondant, vanilla ice cream, caramel sauce
Le dessert du jour : voir sur le tableau
Dessert of the day: see on the blackboard

 

newcarte010117jpeg

newcarte010117jpeg2