Le Bistrot

Le plaisir des choses simples !

Good food, good wine, good vibes !

France et son équipe souhaitent vous faire partager un moment de convivialité, autour d’une cuisine traditionnelle, simple et savoureuse. Nous travaillons à partir de produits frais. Tout évolue au gré des saisons, des arrivages, des envies…

Côté cave, nous avons sélectionné des vins de producteurs et de propriétés. De quoi vous faire plaisir, quelque soit votre budget !

Nous sommes très attachés à vous proposer des produits de qualité et choisissons avec le plus grand soin nos fournisseurs : 

~ Fruits et légumes frais et de saison
Le poisson arrive selon la pêche du jour en direct de Rungis, maison Jocéane,
Les charcuteries artisanales de la Maison MAS Rouget Cantal sont tranchées sur place,
Nos viandes sont sélectionnées par les ateliers Chassineau : agneau de Sisteron, boeuf Angus, porc et volailles françaises , foie gras du Sud Ouest … 
Les spécialités régionales Label Rouge, gage de qualité : ravioles de Royans, escargots de Bourgogne